碧桂园4.5亿摘得柳州河东地块 楼面价2365元/平

来源: [观点地产网]      时间: 2015-08-23 16:50

P(2015)30号地块位于柳州市东环路延长线西侧桂中大道延长线东侧,占地面积143.01亩,最大容积率2.0。

观点地产网讯:8月20日,碧桂园集团以4.51亿元底价拿下广西省柳州市东环路延长线143.01亩地块,楼面地价2365.33元/平方米。

据悉,该地块编号为P(2015)30,位于柳州市东环路延长线西侧桂中大道延长线东侧,占地面积143.01亩,最大容积率2.0。挂牌所附条件包括“具有国家一级房地产开发资质的企业方可申请参加竞买”,许多房企因而与之无缘。

据了解,该地块在挂牌之初便有碧桂园意向拿地的传闻传出,随后有消息称彰泰也对该地块有拿地意向。

碧桂园在柳州市柳江县项目于早前8月7日正式摘牌,柳州成为碧桂园2009在正式入桂以来布局的第八城。此前碧桂园先后在广西北流、钦州、河池、梧州、平果五地开发项目,所售产品均价在3000至5000不等。

碧桂园表示,布局柳江的主要是原因是其优越的地理位置,雄厚的经济基础,及该地区居民对高品质住宅小区迫切的需求。

发稿:实习生 喻晨审校:杨晓敏

请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,以下评论内容不代表观点地产网立场