福星员工增持计划已购买3562万股 持股比例5%

来源: [观点地产网]      时间: 2015-09-24 20:46

自2015年9月7日至2015年9月23日,福星财富集合计划已通过二级市场购买公司股票3561.8万股,购买均价9.36元/股,占公司总股本比例5%。

观点地产网讯:9月24日晚间,湖北福星科技股份有限公司发布公告称,2015年第二次临时股东大会审议通过了《湖北福星科技股份有限公司2015年员工持股计划(草案)及摘要》等相关议案。

议案显示,股东会同意公司员工持股计划设立后委托中信建投证券股份有限公司管理,全额认购由中信建投证券股份有限公司设立的中信建投福星财富集合资产管理计划的次级份额,并通过二级市场购买等法律法规许可的方式取得并持有公司股票。

公告称,自2015年9月7日至2015年9月23日,中信建投福星财富集合资产管理计划已通过二级市场购买公司股票3561.8万股,购买均价9.36元/股,占公司总股本比例5%。

据公告,2015年8月24日,公司第八届董事会第二十四次会议审议通过了关于修改《湖北福星科技股份有限公司2015年员工持股计划(草案)及摘要》部分内容的议案。

根据公司2015年第二次临时股东大会的授权,董事会对员工持股计划所涉资金总额、部分认购对象及金额进行调整,并修订了员工持股计划。

发稿:见习编辑 李妙凡审校:徐耀辉

请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,以下评论内容不代表观点地产网立场