恒大健康9400万竞得海南博鳌8万平米医疗用地

来源: [观点地产网]      时间: 2015-10-19 22:44

恒大健康以9342万元透过附属公司竞得海南省琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区3号-2地块国有建设用地使用权。

观点地产网讯:10月19日,恒大健康产业集团有限公司发布公告称,公司于当日以9342万元透过附属公司竞得海南省琼海市博鳌乐城国际医疗旅游先行区3号-2地块国有建设用地使用权。

公告显示,该地块面积为8.12万平方米,用途为医疗用地,使用权为50年。

据观点地产新媒体了解,博鳌乐城国际医疗旅游先行区紧邻博鳌亚洲论坛核心区,由国务院正式批准设立,并获得国家九项重大支持政策,是中国第一家以国际医疗旅游服务、低碳生态社区和国际组织聚集地为主要内容的国家级开发园区。

恒大健康表示,集团主要业务为互联网+社区健康管理、医学美容及抗衰老以及旅行饮食和生活信息杂志及内容销售。

公司计划在上述取得的医疗用地上,携手世界级医疗和研究机构,引入国际一流人才,充分利用国家扶持政策,致力建设临床、教学和科研三位一体的新型高端国际医院和研发平台;

同时,针对肿瘤等对人类健康威胁最大、复杂性最高的疾病,引进和发展最先进的技术和治疗手段,用于临床实践,造福广大患者。

因此,公司董事相信竞投事项的条款公平合理及符合公司及其股东的整体利益。

发稿:见习编辑 李妙凡审校:徐耀辉

请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,以下评论内容不代表观点地产网立场