蓝光拟推股票激励计划:授予不超过2117万股股票

来源: [观点地产网]      时间: 2015-12-09 20:29

据本激励计划,蓝光控股拟向激励对象授予不超过2117.01万股限制性股票,占本激励计划签署时该公司股本总211701.80万股的1%。

观点地产网讯:四川蓝光发展股份有限公司于12月8日公布限制性股票激励计划 (草案)。

据本激励计划,蓝光控股拟向激励对象授予不超过2117.01万股限制性股票,占本激励计划签署时该公司股本总211701.80万股的1%。

其中,首次授予1954.63万股,首次授予部分占本激励计划签署时公司股本总额的0.92%,预留授予162.38万股,预留部分占本激励计划签署时公司股本总额的0.08%,占本次授予限制性股票总量的7.67%。

公告显示,此次采取的激励形式为限制性股票;股票来源为该公司向激励对象定向发行的A股普通股股票。

而激励对象为该公司董事、高级管理人员,公司及控股子公司的中层管理人员,公司及控股子公司的核心业务(技术)人员,共计196人;激励对象未同时参加两个或以上上市公司的股权激励计划。

观点地产新媒体获悉,蓝光发展激励计划首次授予的限制性股票的授予价格为7.44元/股,有效期为限制性股票授予之日的48个月,其中首次授予的锁定期12个月,解锁期36个月。

蓝光发展表示,此次激励计划旨在进一步健全公司激励与约束机制,完善公司法人治理结构,激励公司董事、高级管理人员、中层以上管理人员和其他骨干员工诚信勤勉地开展工作,确保公司发展战略和经营目标的实现,促进公司的可持续性发展。

撰文:见习编辑 李妙凡审校:刘满桃

请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,以下评论内容不代表观点地产网立场