毅德控股2亿元收购广西柳州地块 占地面积15.6万平米

来源: [观点地产网]      时间: 2015-12-29 22:49

收购事项其中一个先决条件是柳州毅德须与柳江县国土资源局签订土地使用权出让合同,并根据土地使用权出让合同之条款缴付代价。

观点地产网讯:毅德国际控股有限公司12月29日晚间公告,公司间接全资附属公司柳州毅德于12月24日以2.01亿元竞得广西柳州地块。

据观点地产新媒体查阅公告,收购事项其中一个先决条件是柳州毅德须与柳江县国土资源局签订土地使用权出让合同,并根据土地使用权出让合同条款缴付代价。

公告指出,柳州毅德与柳江县国土资源局预期将于2016年1月7日或之前签订土地转让合同。

资料显示,该地块坐落于广西壮族自治区柳州市柳江县,总占地面积约155,558平米,其使用权期限为自该土地交付予柳州毅德起计,商业用途为期40年。

毅德控股表示,该土地位置优越,发展潜力巨大且代价公平合理。董事认为,就柳州项目而言,收购该土地符合本集团整体发展战略,对于公司的长远发展将有积极的影响。此收购事项乃于集团一般及日常业务过程中进行,并符合集团及其股东的整体利益。

另外,毅德控股曾于12月8日宣布,毅德控股及附属公司担保人与摩根士丹利及SCLowy就发行1亿美元于2018年到期的13.75%优先票据订立购买协议。

撰文:见习编辑 李妙凡审校:劳蓉蓉

请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,以下评论内容不代表观点地产网立场