恒大地产19亿元夺得广西柳州商住地块 溢价116%

观点地产网

2016-01-22 15:53

  • 1月22日媒体报道,恒大地产以19.01亿元总价拿下广西柳州市桂柳路南侧柳盛路北侧地块,溢价116%。

    观点地产网讯:1月22日消息,恒大地产以19.01亿元总价拿下广西柳州市桂柳路南侧柳盛路北侧地块,溢价116%。

    出让公告显示,桂柳路南侧柳盛路北侧地块出让土地面积约198.59亩,土地用途为居住、商业用地,容积率不大于3.3且不小于2.0,竞买起始价为8.8亿元。

    据悉,该地块吸引了恒大、华润、碧桂园等房企参与竞拍,竞拍过程长达三小时。最终恒大地产以19.01亿元总价摘牌。

    资料显示,成立于2007年的恒大地产集团广西公司是恒大集团在广西及云南战略布局的全资子公司,在广西钦州、北海、桂林、柳州、南宁及云南昆明、曲靖等地均有布局。

    2015年12月25日,恒大地产集团广西公司对外宣布,2015年销售金额超100亿元。原有项目加上新获得的地块,恒大地产广西公司预计2016年在桂滇两地楼盘不少于30个。

    撰文:罗舒晗

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    土地

    恒大