伍博琦履新仲量联行全球总裁 戴柯凌继续担任CEO

观点地产网

2016-02-29 17:24

  • 仲量联行2月29日宣布,任命仲量联行现任欧洲、中东和非洲地区首席执行官伍博琦(Christian Ulbrich)出任仲量联行全球总裁。戴柯凌(Colin Dyer)仍将继续担任仲量联行首席执行官一职。

    观点地产网讯:仲量联行2月29日宣布,将总裁和首席执行官职位分离,任命仲量联行现任欧洲、中东和非洲地区首席执行官伍博琦(Christian Ulbrich)出任仲量联行全球总裁。

    戴柯凌(Colin Dyer)仍将继续担任仲量联行首席执行官一职,继续负责公司的全球发展战略,特别是IT和数据发展战略,并负责管理领盛投资管理公司以及仲量联行的财务、人力资源、法务和市场营销部门。

    Ulbrich将直接向戴柯凌汇报。同时,他还将在今年5月举行的年度股东大会上被提名加入仲量联行董事会。作为总裁,Ulbrich将负责管理仲量联行位于亚太地区、欧洲、中东和非洲地区以及美洲地区的业务,并侧重于通过并购推动公司各项业务的增长。Ulbrich于2005年加盟仲量联行,并担任仲量联行德国董事总经理,自2009年以来一直担任仲量联行欧洲、中东和非洲地区首席执行官。

    “Christian是仲量联行总裁这一职位的绝佳人选,”戴柯凌表示:“在担任仲量联行欧洲、中东和非洲地区首席执行官期间,他率领团队实现了持续的业务增长,该地区的营收翻了一番,利润则增长了四倍以上。他赢得了客户和同事们的尊重,并展示了在确定未来商机和促进变革方面的出色能力。”

    与此同时,现任仲量联行英国首席执行官Guy Grainger将接替Ulbrich担任仲量联行欧洲、中东和非洲地区首席执行官,Chris Ireland将就任仲量联行英国首席执行官。

    Grainger自2013年1月以来一直担任仲量联行英国首席执行官,成功实现仲量联行英国的营收、利润和服务能力显著增长。在制定公司的“零售2020”战略和开发国际住宅部门的能力方面,发挥了重要的领导作用。

    Ulbrich表示:“戴柯凌和我一致认为,基于Guy的创新思维及其过去三年间在引领仲量联行英国业务快速发展方面,他是仲量联行欧洲、中东和非洲地区首席执行官这一职位的最佳人选。”

    Ireland于2011年加盟仲量联行,当时他是国际物业咨询公司King Sturge的共同执行合伙人之一。自仲量联行成功收购King Sturge之后,他同时兼任仲量联行英国业务主席和仲量联行英国投资部首席总监。过去几年间,在他的率领下,仲量联行英国投资部的利润和市场份额持续增长。此外,他还负责仲量联行英国住宅业务。

    此外,顾东尼(Anthony Couse)最近被任命为仲量联行亚太区首席执行官。这些新的任命反映了仲量联行全面管理层继任计划正得以顺利实施。

    仲量联行称,上述所有职务变动自2016年6月1日起正式生效。

    撰文:黄银桥

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    人事

    仲量联行