美国法院授出佳兆业所寻求济助 债务重组即将完成

观点地产网

2016-06-08 20:34

  • 佳兆业相关人士6月8日回应称,授出公司代表于呈请中所寻求的济助是正常法律程序,等该程序走完,公司的债务重组工作就从法律层面完成了。

    观点地产网讯:6月8日下午,佳兆业集团控股有限公司披露,美国法院于6月3日举行的认可聆讯中授出公司代表于呈请中所寻求的济助。

    公告显示,济助包括授出认可就根据香港公司条例(香港法例第622章)第673条目前于香港高等法院进行以批准本公司的协议安排的程序作为海外主要的法律程序。

    观点地产新媒体了解,5月17日早间,佳兆业公布了根据美国法典第11篇第15章提交呈请及聆讯的通知。

    在通知的副本中可看到,佳兆业呈请寻求(其中包括)颁令根据破产法典第1515及1517节认可香港程序作为海外主要程序或交替下作为海外非主要程序,以及根据破产法典第1520及1521节授出相关救济。

    美国破产法院已安排于6月3日上午十时(纽约时间)在纽约南区美国破产法院(地址为One Bowling Green, New York, New York)701室举行聆讯,以审议第15章呈请中提出的济助。

    任何利益相关方如欲就第15章呈请或其要求的济助提交回应或异议,则须于2016年5月27日下午四时(纽约时间)或之前以书面方式提出,当中载列其理据。

    对于此次聆讯,佳兆业相关人士6月8日对观点地产新媒体回应称,授出公司代表于呈请中所寻求的济助是正常法律程序,等该程序走完,公司的债务重组工作就从法律层面完成了。

    撰文:钟凯

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    债务

    重组

    佳兆业