滨江出资3亿元与四川信托设立乐地旅游单一信托

观点地产网

2016-08-18 18:08

  • 该信托的各期存续期限均为24个月,自各期信托资金交付之日起算。信托项下的信托资金将用于向浙江永昌乐地旅游发展有限公司发放贷款,贷款用途为补充流动资金需求。

    观点地产网讯:8月18日,杭州滨江房产集团股份有限公司发布公告称,全资子公司杭州滨江西部房地产开发有限公司于2016年8月17日与四川信托有限公司签订了《乐地旅游单一信托之信托合同》,滨江西部以自有资金不超过3亿元委托四川信托设立乐地旅游单一信托。

    观点地产新媒体获悉,该信托的各期存续期限均为24个月,自各期信托资金交付之日起算。信托项下的信托资金将用于向浙江永昌乐地旅游发展有限公司发放贷款,贷款用途为补充流动资金需求。

    信托报酬分为固定信托报酬和浮动信托报酬两部分。受托人按照信托资金金额的0.3%/年收取固定信托报酬。

    浮动报酬的计算和支付:在本信托终止日,信托财产扣除信托财产应承担的费用、税金以及剩余的应分配但未分配信托资金本金及信托收益后的货币形式信托财产作为浮动信托报酬,归受托人所有,划入受托人收取信托报酬的账户。信托的预期年收益率为8%。

    滨江方面表示,该次投资符合公司以房地产为主体,以服务业和金融投资为两翼的“一体两翼”发展战略。滨江在保持房地产业务平稳发展的基础上进行对外投资,此次投资不会影响公司房地产业务的发展。该次投资有利于提高公司自有资金的使用效率,增加公司自有资金收益。

    撰文:张常旺

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    信托

    滨江集团