凯德商用信托首入四川 15亿收购成都凯丹广场

观点地产网

2016-08-21 17:40

  • 该项目于2010年开业,地上总建筑面积约53,619平方米,拥有约900个停车位。截至2016年5月31日,其出租率达到100%。

    观点地产网讯:8月19日早间,凯德集团旗下凯德商用中国信托管理有限公司——凯德商用中国信托(以下简称CRCT)的管理公司宣布,CRCT拟收购位于成都最成熟商业地段之一的城南高新区新南天地片区的凯丹广场。

    据CRCT在新加坡证券交易所发布的公告显示,此笔交易价达15亿人民币。此举意味着凯德商用中国信托首次进入中国四川,而CRCT在中国的项目数量将达到11个。

    介绍称,凯丹广场所在地——成都高新区是中国146个国家级高新区中名列第四的地区,拥有约100家财富500强公司,例如通用电气、IBM、亚马逊、微软和英特尔等。2015年,高新区零售销售人民币达到510.6亿元,比上年增长11.7%,为成都所有辖区中增长率最高。

    该项目于2010年开业,地上总建筑面积约53,619平方米,拥有约900个停车位,集时尚、服饰、家居、数码、餐饮、影院为一体,提供国际化一站式购物体验。截至2016年5月31日,其出租率达到100%。

    凯德商用中国信托管理有限公司首席执行官陈智雄先生表示:“成都的经济将会得益于中国政府西部发展计划和‘一带一路’发展战略而更加繁荣,而项目位于高速发展的高新区,零售业增速强劲,将直接受益于该区健康的经济前景和富裕的消费人群资源。”

    撰文:黄银桥

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    商业地产

    资本金融

    信托

    凯德