长江实业旗下信托公司19亿港元收购一栋香港商用物业

观点地产网

2016-09-13 10:52

  • 泓富产业信托拟收购的观塘观点中心为商用物业,加上地库共24层,目前写字楼出租率85.9%,零售楼面及停车场出租率100%。

    观点地产网讯:9月13日消息,为收购香港观塘观点中心,长江实业旗下的泓富产业信托向私募股权地产投资公司丰泰地产投资18.75亿港元,拟以提取新订的融资拨付该笔收购代价。

    观点地产新媒体查阅资料获悉,泓富产业信托隶属于香港长江实业,是香港长江实业旗下的房地产信托基金,于2005年11月30日上市。

    泓富产业信托旗下包括红袋国际都会大厦、观塘摩登仓、观塘创富中心等7项物业,总值40亿港元。

    此次泓富产业信托拟收购的观塘观点中心为商用物业,加上地库共24层,目前写字楼出租率85.9%,零售楼面及停车场出租率100%。

    据了解,预计为收购该项目18.75亿的代价而融资,将会令泓富产业信托负债比率由今年6月底的26.5%提高至约37.1%,但仍低于房地产投资信托基金守则容许的45%限制。

    撰文:见习编辑 黄冬艳

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    商业地产

    信托