福星股份2016年度定增预案拟募资不超过36亿元

观点地产网

2016-09-23 20:04

  • 本次非公开发行的股票数量不超过40,000万股(含本数),募集资金总额不超过36亿元(含本数),募集资金将用于红桥城K2项目、福星华府K4项目、福星华府K5项目三个项目。

    观点地产网讯:9月23日,湖北福星科技股份有限公司发布公告宣布,公司董事会通过了2016年度非公开发行A股股票预案,本次非公开发行的股票数量不超过40,000万股(含本数),募集资金总额不超过36亿元(含本数),募集资金将用于红桥城K2项目、福星华府K4项目、福星华府K5项目三个项目。

    福星集团承诺认购本次非公开发行股票实际募集资金总额的30%,其他单一投资者及其关联方认购金额不超过3亿元(含3亿元)。

    观点地产新媒体查阅公告,本次非公开发行对象为包括控股股东福星集团在内的不超过10名(含10名)的特定投资者。控股股东福星集团不参与本次询价,与其他认购对象以相同价格认购本次非公开发行的股票。

    除控股股东福星集团外的其他发行对象为:符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司(以其管理的2只以上基金认购的,视为一个发行对象)、证券公司、信托投资公司(以自有资金认购)、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者、主承销商自主推荐的具有较高定价能力和长期投资取向的机构投资者、其它境内法人投资者和自然人等特定对象。

    本次非公开发行股票的定价基准日为发行期首日,发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的90%(定价基准日前20个交易日公司股票交易均价=定价基准日前20个交易日股票交易总额/定价基准日前20个交易日股票交易总量)

    福星表示,本次非公开发行募集资金用于房地产项目开发建设,随着募集资金投资项目实施并产生效益,公司的净利润将有所增厚。

    撰文:见习编辑 王州婷

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    定增

    福星