中国武夷拟定增14.44亿元投入房地产相关业务

观点地产网

2016-11-20 20:41

  • 此次非公开发行募集资金总额不超过14.44亿元,扣除发行费用之后将用于中国武夷肯尼亚建筑工业化研发生产基地及配套仓储式建材超市项目和蒙巴萨郑和世贸中心项目。

    观点地产网讯:11月20日,中国武夷实业股份有限公司发布公告称,其拟向特定对象非公开发行境内上市人民币普通股股票(A股)不超过8880万股(含8880万股),其第一大股东福建建工集团总公司拟以现金11.55亿元认购7104万股,并于2016年11月16日与其签订了《附生效条件股份认购合同》。

    观点地产新媒体获悉,除了福建建工外,该公司定增的另一对象为泰禾金控,后者以现金2.89亿元认购1776万股。

    此次非公开发行募集资金总额不超过14.44亿元,扣除发行费用之后将用于中国武夷肯尼亚建筑工业化研发生产基地及配套仓储式建材超市项目和蒙巴萨郑和世贸中心项目,投入金额分别为5.51亿元和8.93亿元。

    据了解,肯尼亚建筑工业化项目由于项目定位和设计方案重新修订以及土地费用列入投资总额等原因,项目总投资概算由2.5亿元变更为6.35亿元,而蒙巴萨郑和世贸中心总投资概算为9.89亿元。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    定增