11月房地产类信托成立规模120亿 近两月达全年低谷

观点地产网

2016-12-14 10:11

  • 房地产类信托11月的成立规模不到120亿元,而且较上月略有下滑。除去2月份受春节因素影响外,近两月的房地产信托成立规模达到全年低谷。

    观点地产网讯:近日,用益信托发布的11月集合信托资金产品统计分析报告显示,内地11月共有53家信托公司成立691款集合信托产品,按月增加57%;成立规模1267.78亿元,按月上升32%;平均预期收益率为6.57%,按年增加0.09个百分比。

    其中,房地产类信托11月的成立规模不到120亿元,而且较上月略有下滑。除去2月份受春节因素影响外,近两月的房地产信托成立规模达到全年低谷。从占比来看,房地产信托也已成为最小的品种,规模占比仅为9%。

    与此同时,伴随A股市场震荡回暖,证券投资类信托11月成立规模大涨190%,占比也从1.06%上涨至2.33%。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    信托