云南城投获昆仑信托发放8亿元贷款 期限为5年

观点地产网

2016-12-14 18:40

  • 云南城投置业股份有限公司发布公告披露,公司近期取得昆仑信托有限责任公司发放的信托贷款8亿元,贷款期限5年。

    观点地产网讯:12月14日,云南城投置业股份有限公司发布公告披露,公司近期取得昆仑信托有限责任公司发放的信托贷款8亿元,贷款期限5年。

    该笔贷款的增信措施为,云南城投控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提供全额连带责任保证担保。

    另据观点地产新媒体报道,云南城投还于11月30的公告中透露,公司累计取得紫金信托有限责任公司发放的信托贷款6亿元,贷款期限2年,增信措施为公司控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提供全额连带责任保证担保。

    更早前的11月21日,云南城投称,其已分别取得兴业国际信托有限公司及上海国际信托有限公司融资10亿元及20亿元,融资期限分别为2年及3年。

    同样,这两笔融资的增信措施均为公司控股股东云南省城市建设投资集团有限公司提供全额连带责任保证担保。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    信托

    云南城投