粤泰股份计划定增募资36亿元用于发展四项目

观点地产网

2016-12-29 21:40

  • 公司本次非公开发行募集资金总额不超过36亿万元(含本数),募集资金在扣除发行费用后将用于东华枫尚阁、东华荣廷府、淮南公园天鹅湾(北区)、江门天鹅湾(南区)等项目。

    观点地产网讯:12月29日晚,广州粤泰集团股份有限公司披露2016年度非公开发行A股股票预案。据观点地产新媒体查阅预案了解,粤泰股份本次非公开发行的发行价格不低于13.77元/股,非公开发行股票数量不超过261,437,908股(含261,437,908股)。

    粤泰股份本次非公开发行募集资金总额不超过36亿元(含本数),募集资金在扣除发行费用后将用于以下项目:东华枫尚阁项目、东华荣廷府项目、淮南公园天鹅湾(北区)项目、江门天鹅湾(南区)项目。

    其中,5.5亿元投向东华枫尚阁项目,1.5亿元投向东华荣廷府项目,19.5亿元投向淮南公园天鹅湾(北区)项目,9.5亿元投向江门天鹅湾(南区)项目 。

    公告显示,粤泰股份本次非公开发行的发行对象为不超过10名特定对象。本次非公开发行的发行对象不包括公司控股股东、实际控制人及其控制的关联人,也不会引入通过认购本次发行的股份取得公司控股权或实际控制权的发行对象。

    该次非公开发行的发行对象均以现金方式认购本次非公开发行的股票;发行对象认购本次发行的股票自发行结束之日起12个月内不得转让。

    粤泰股份表示,本次非公开发行不会导致公司控制权发生变更,亦不会导致公司股权分布不具备上市条件。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    定增

    粤泰