世联行向证监会申请中止审查非公开发行股票文件

观点地产网

2017-01-23 20:31

  • 世联行曾于2016年9月13日向中国证券监督管理委员会提交了非公开发行A股股票申请文件,且于2016年9月21日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

    观点地产网讯:1月23日晚间,深圳世联行地产顾问股份有限公司发布公告称,拟向证监会提交申请中止其非公开发行股票审查文件的审查。

    据公告披露,世联行曾于2016年9月13日向中国证券监督管理委员会提交了非公开发行A股股票申请文件,且于2016年9月21日收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请受理通知书》。

    2016年11月4日,世联行再收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可项目审查反馈意见通知书》后,与相关中介机构对其中所提出的问题进行了研究讨论,并开展了针对性的工作。

    由于世联行和中介机构对该意见中涉及的有关问题仍需进一步落实,预计无法在原定日期前提交《反馈意见》的书面回复。经审慎协商,已于2016年11月28日向中国证监会申请延期至2017年1月25日前报送《反馈意见》回复及相关资料。

    但世联行在2017年1月23日最新发布的公告中表示,由于本次非公开发行股票募投项目规划在经济相对发达、住房租赁需求强劲的一二线城市采用租赁方式建设长租公寓,公司尚需一段时间落实长租公寓的选址、意向协议签订等事项,预计无法在2017年1月25日前提交本次《反馈意见》回复及相关资料。

    因此,经审慎研究及协商,世联行再度于2017年1月23日向中国证监会报送了《深圳世联行地产顾问股份有限公司关于中止非公开发行股票申请文件审查的申请》,待相关事项落实后,将及时向中国证监会申请恢复对相关文件的审查工作。但本次中止审查的申请尚需取得中国证监会同意。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    资本金融

    定增

    世联行