K11总经理陈健豪将于3月初离职 去向未透露

观点地产网

2017-02-15 18:11

  • 2月15日,据媒体消息,K11总经理陈健豪将于近期离职,下一步去向或已定,但具体动向暂未透露。

    观点地产网讯:2月15日,据媒体消息,K11总经理陈健豪将于近期离职,下一步去向或已定,但具体动向暂未透露。

    现任K11购物中心总经理的陈健豪2010年加入K11项目营运团队,曾任K11时尚文化商业营运总经理、K11营运总监、品牌策划总监等职务。关于陈健豪离职这一消息已得到媒体证实,K11工作人员告诉媒体陈健豪将于3月初离职,关于他的这一职务接任人选,对方则告知目前不会再招人。

    资料显示,中国内地首个K11购物艺术中心,上海K11购物艺术中心坐落于淮海路的黄金地带,地下三层至地上六层,面积约40000平米,周围配套设施成熟。

    自2013年开业后,上海K11注重消费者的视觉、听觉、嗅觉、触觉和味觉,打造的“五感体验”完美地将商业与艺术结合,成为商业地产界的经典。2014年3月—6月莫奈展期间,上海K11日常营业额增长了20%,推动商业租金提升70%,2015年又推出达利展,吸引了大批人流量。

    据观点地产新媒体了解,2016年陈健豪曾在公开场合中透露,2017年K11还将在沈阳、武汉、广州三地开出三家K11,陈健豪也曾反复强调,艺术不只是K11的主题,它是K11的DNA,艺术是K11的灵魂,这三个新开的项目将如何演绎也值得市场期待。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印
  • 你可能感兴趣的话题

    人事

    K11