传融创即将进军柳州 项目或4月底落地

观点地产网

2017-03-14 17:49

  • 有业内人士表示,若此消息为真,那么融创入柳的敲门砖则比较有可能的区域应该在柳南区。

    观点地产网讯 3月14日媒体消息称,融创将有项目在柳州落地,时间大概会在本月底下月初。有业内人士表示,若此消息为真,那么融创入柳的敲门砖则比较有可能的区域应该在柳南区。

    观点地产新媒体查阅近期即将出让的土地资料获悉,将于4月11日挂牌出让的P(2017)15、P(2017)16号地块均位于柳南区,分别位于航鹰大道与航四路交叉口东南侧,航星路与航三路交叉口东北侧。

    如果融创现身当天的土拍会,那么,融创今年极有可能会成为继彰泰、龙光入柳后第三家落子柳州的外来品牌房企。

    据了解,目前进驻柳州的外来房企已有保利、华润、万达、恒大、三胞、绿城、碧桂园、金科、联发、盛天、荣和、云星、彰泰等。

    另据观点地产新媒体此前报道,融创在南宁已有两个项目落地,分别为五象新区的融创·九棠府和高新区的融创·融公馆,还有一个是在安吉的与金科合作开发项目,并未开始动工。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论
    请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,讨论内容不代表观点地产网立场




    你可能感兴趣的话题

    土地

    融创