星河湾进驻广东汕尾 酒店住宅项目将同步开工

观点地产网

2017-03-29 08:56

  • 星河湾集团在星河湾汕尾项目现场举行酒店项目开工奠基庆典仪式。据悉,星河湾汕尾住宅项目也将同步开工。

    观点地产网讯:媒体3月28日消息称,星河湾集团在星河湾汕尾项目现场举行酒店项目开工奠基庆典仪式。

    观点地产新媒体查阅资料显示,星河湾汕尾酒店项目为星河湾集团旗下第九座酒店,坐落于粤港澳大湾区,所在地块位于汕尾城区东部,品清湖东北侧,紧靠在建的站前路,建成后或可享受汕尾高铁站和中央商务区的发展利好。

    据悉,星河湾汕尾住宅项目也将同步开工。

    其实早于2016年3月10日,星河湾董事长吴惠珍就曾带领考察团到汕尾考察投资环境,寻求合作。

    至此,星河湾成为继万达、保利、碧桂园、大中华和星澜汇欧尚之后又一落户汕尾的大型房企。

     

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论
    请发言时务必尊重网上道德与我国相关法律法规,讨论内容不代表观点地产网立场




    你可能感兴趣的话题

    土地

    星河湾