融创3.62亿首入柳州 楼面价3851元/平获柳南宅地

观点地产网

2017-04-11 12:38

  • 此前有传言称融创将有项目在柳州落地,如今靴子落地,传言坐实。至此,融创成为今年继彰泰、龙光入柳后第三家落子柳州的外来品牌房企。

    观点地产网讯:4月11日,南宁融创基业房地产开发有限公司以总价3.62亿元,折合楼面价3850.75元/平方米获得广西柳州市一宗城镇住宅用地和商服(集贸市场)用地,溢价率172.18%。

    据悉,该地块编号为P(2017)16号,包含两幅土地,分别为城镇住宅用地和商服(集贸市场)用地,该地块位于柳南区航星路与航三路交叉口东北侧,合计3.48万平方米。其中,城镇住宅用地土地面积2.5万平方米,容积率2.0-2.7,建筑密度15%-22%,绿地率应达到30%,限高介于-15和80米之间。商服(集贸市场)用地土地面积0.98万平方米,容积率1.0-1.5.建筑密度15%-40%,绿地率应达到25%,限高介于-10和24之间。

    此前有传言称融创将有项目在柳州落地,如今靴子落地,传言坐实。至此,融创成为今年继彰泰、龙光入柳后第三家落子柳州的外来品牌房企。

    据了解,目前进驻柳州的外来房企已有保利、华润、万达、恒大、三胞、绿城、碧桂园、金科、联发、盛天、荣和、云星、彰泰等。

    另据观点地产新媒体此前报道,融创在广西南宁已有两个项目落地,分别为五象新区的融创·九棠府和高新区的融创·融公馆,还有一个是在安吉的与金科合作开发项目,并未开始动工。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    土地

    融创