佳兆业旗下“壹号街市”首店计划4月底在深开业

观点地产网

2017-04-16 16:45

  • “壹号街市”首家门店位于深圳布吉佳兆业广场内,面积逾2000平方米。据了解,布吉佳兆业广场是佳兆业商业在深圳运营的首个社区型购物中心。

    观点地产网讯:佳兆业近日披露,旗下自有街市品牌“壹号街市”的首店将于4月底在深圳开业。

    观点地产新媒体了解,“壹号街市”是佳兆业商业集团精品超市公司重点打造的核心品牌之一,致力于为社区居民提供快捷的购物体验。

    “壹号街市”首家门店位于深圳布吉佳兆业广场内,面积逾2000平方米。据了解,布吉佳兆业广场是佳兆业商业在深圳运营的首个社区型购物中心。

    除壹号街市之外,佳兆业商业集团还披露,旗下精品超市公司正在孵化一系列创新产品,产品涉足超市、创意店等领域。

    另悉,佳兆业商业于2016年还与第三方签署协议,将深圳百货广场整改成罗湖DDMmall。据该公司披露,项目计划于4月下旬开业。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    佳兆业