华夏幸福之后 招商蛇口也与华为签订了合作协议

观点地产网

2017-04-19 19:09

  • 双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

    观点地产网讯:4月19日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布公告称,与华为签订《合作协议》。

    根据公告,双方将成立“招商蛇口-华为联合创新中心”,落地于招商局创新中心(创业壹号),并以创新中心作为核心机制展开合作。

    招商蛇口表示,协议的签订是基于各自优势领域的跨界融合,有利于创新商业模式,共同开拓及培育新的市场和合作领域,符合招商蛇口长远发展和全体股东的利益。

    公告称,协议的签订不构成关联交易,亦不构成重大资产重组。

    资料显示,4月18日,华夏幸福基业股份有限公司发布公告称,拟与华为技术有限公司签署战略合作协议,意在推动华夏幸福的产业新城发展建设,协议计划4月19日在北京签署,有效期为三年。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    合作

    招商