万科:钜盛华持有的9100万股公司股份解除质押

观点地产网

2017-04-19 19:38

  • 公告显示,今次解除质押的9100万股,是自2015年11月18日开始质押的,占万科总股本的0.82%。

    观点地产网讯:4月19日,万科企业股份有限公司发布关于股东股份解除质押的公告。

    观点地产新媒体查阅公告了解,万科于4月18日晚收到公司股东深圳市钜盛华股份有限公司的《告知函》。

    《告知函》表示,4月12日,钜盛华将持有并质押给鹏华资产管理(深圳)有限公司的万科9100万股无限售流通A股办理解除质押,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成质押解除手续。

    公告显示,今次解除质押的9100万股,是自2015年11月18日开始质押的,占万科总股本的0.82%。

    公告还显示,截至4月12日,钜盛华通过普通证券账户,直接持有万科A股股票共计9.26亿股,占万科总股本的8.39%。累计质押股数为8.26亿股,占总股本的7.48%。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    万科

    钜盛华