信达地产申请继续停牌 重组标的资产为淮矿地产

观点地产网

2017-04-19 21:21

  • 中国信达是信达地产控股股东信达投资有限公司的控股股东,本次交易预计将构成关联交易。交易完成后,不会导致公司实际控制人发生变更,不构成借壳上市。

    观点地产网讯:4月19日,信达地产股份有限公司发布公告称,已向上海证券交易所申请公司股票自4月20日起继续停牌。

    观点地产新媒体查阅公告了解,信达地产表示,公司目前正经历重大资产重组交易,自2月20日起两次申请停牌后,预计无法在停牌期间2个月内披露重大资产重组预案并复牌。

    信达地产表示,经董事会4月19日会议决定,公司已向上海证券交易所申请股票自4月20日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过1个月。

    公告表示,本次交易的对手初步确定为,中国信达资产管理股份有限公司和淮南矿业(集团)有限责任公司。

    其中,中国信达是信达地产控股股东信达投资有限公司的控股股东,本次交易预计将构成关联交易。交易完成后,不会导致公司实际控制人发生变更,不构成借壳上市。

    公告还表示,本次交易涉及标的资产主要是淮矿地产有限责任公司。淮矿集团将在本次重大资产重组交易前,将淮矿地产部分股权置换给中国信达,目前相关审批程序正在履行中。

    据了解,淮矿地产从事房地产开发业务,目前控股股东是淮矿集团、实际控制人是安徽省人民政府国有资产监督管理委员会。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    重组

    信达