贺伟时:养老行业其实是房地产和医疗的叠加

观点地产网

2017-04-20 15:43

  • 信泰资本高级合伙人贺伟时分享了海外养老地产投资及相关案例,他指出养老行业其实是房地产和医疗的叠加。在美国房地产占GDP20%,医疗领域也是20%,所以这两个行业叠加的效应是大的升级。

    观点地产网讯:4月20日,2017年城市观点论坛北京行拉开帷幕。会上,信泰资本高级合伙人贺伟时分享了海外养老地产投资及相关案例,他指出养老行业其实是房地产和医疗的叠加。在美国房地产占GDP20%,医疗领域也是20%,所以这两个行业叠加的效应是一个大的升级。

    贺伟时表示,未来不管是美国还是国内,养老地产要想拿到超额收益,就一定要结合资金和运营,不光是担当房东。另外,他提到运营模式很重要,不同的模式、不同的医保,跟公司的战略和行业战略有关系。

    金融支持方面,贺伟时认为国内有很多集体所有制产权的土地,物业不可以做,因为成本相对低很多。而所谓的不能贷款,不能流转,和企业自身的金融模式支持有关系。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    养老地产

    城市观点论坛