中海宏洋首季营业额34.95亿港元 新增两宗土地

观点地产网

2017-04-20 17:11

  • 观点地产新媒体查阅公告,截至2017年3月31日止三个月,中海宏洋经营业务营业额约为34.95亿港元,经营溢利约为4.3亿港元。

    观点地产网讯:4月20日,中国海外宏洋集团有限公司发布其与附属公司2017年第一季度经营表现的若干未经审核的财务资料。

    观点地产新媒体查阅公告,截至2017年3月31日止三个月,中海宏洋经营业务营业额约为34.95亿港元,经营溢利约为4.3亿元。

    于公告中,中海宏洋称,于2017年第一季度,物业销售情况符合预期。该季度的合约销售额约43.68亿港元,涉及销售面积约44.9万平方米。

    除此之外,截至2017月3月31日,累计认购而有待签订买卖合同总额约为10.38亿元,涉及面积约为8万平方米。

    土地方面,第一季度中,中海宏洋购入两块位于合肥的土地,可发展面积合共约40.76万平方米,在全国范围内,其可建总面积共约1770万平方米。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    业绩

    中海宏洋