于永玲:现阶段养老 不同行业不同领域的企业结盟很关键

观点地产网

2017-04-20 17:19

  • 4月20日,在2017年城市观点论坛北京行中,北京万怡医养企业管理有限公司总经理于永玲针对养老服务和跨界结盟做了相关分享,她认为养老不单纯是一种服务,运营能力也是基本的需求。

    观点地产网讯:4月20日,在2017年城市观点论坛北京行中,北京万怡医养企业管理有限公司总经理于永玲针对养老服务和跨界结盟做了相关分享,她认为养老不单纯是一种服务,运营能力也是基本的需求。

    在演讲中,于永玲表示产业搭建平台应该把服务管理作为核心内容。在产业链方面于永玲认为应该持开放的态度,可以通过参股、分股等方式,向信息系统、可穿戴设备等不同养老行业的优秀环节打造产业链。

    她透露,在养老资产管理方面万怡医养是采取轻重资产方式。对于重资产方式,主动获取优秀资产,获取资产包,未来会以REITs等方式实现生产布置。轻资产方面,通过物业租赁,包括投资养老机构。对于大型CCRC社区开发,包括旧改、代建等都是考虑的方向。

    关于跨界结盟,于永玲透露,现阶段不同行业不同领域的企业进行合作很关键,因为有利于聚焦客户需求,以满足客户需求为出发点,形成以关键资源搭建为主的养老生态系统。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    养老地产

    城市观点论坛