中粮地产为沈阳中粮隆玺5亿元延期贷款提供担保

观点地产网

2017-04-20 20:34

  • 该笔借款将于近期到期,经中耀地产与建设银行协商,同意对该笔借款进行延期,延期的借款额度为5亿元人民币,期限为24个月。

    观点地产网讯:4月20日,中粮地产(集团)股份有限公司发布公告称,为公司控股子公司中耀房地产开发(沈阳)有限公司提供担保。

    观点地产新媒体查阅公告了解,中粮地产控股子公司中耀房地产开发(沈阳)有限公司于2014年12月向中国建设银行股份有限公司沈阳大东支行申请了6亿元人民币贷款,用于开发沈阳中粮隆玺项目。

    该笔借款将于近期到期,经中耀地产与建设银行协商,同意对该笔借款进行延期,延期的借款额度为5亿元人民币,期限为24个月。

    4月20日,上述三方于沈阳签订了《人民币贷款期限调整协议》。中粮地产按照股权比例为《人民币贷款期限调整协议》项下的3.25亿元贷款提供连带责任保证。

    中耀地产注册时间为2010年12月14日,注册地点为沈阳,注册资本4.69亿美元。中粮地产持有其65%股权,中粮集团(香港)有限公司的全资子公司耀基中国有限公司(Viewgreat China Limited)持有其35%股权。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    贷款

    中粮地产