中国交建拟与国科控股、国测集团合作建设创新产业园

观点地产网

2017-04-24 21:12

  • 根据协议,签约三方将发挥各自优势,共同投资和建设集科技、金融和产业发展于一体的、具有国际影响力的创新产业园。

    观点地产网讯:4月21日,中国交建宣布与国科控股、国测集团在京签署战略合作协议,三方将共同推进科技创新产业园建设。

    会上,中国交建总经济师赵喜安、国科控股副总经理陈晓峰、国测集团总裁张明根分别代表三方签署了《战略合作框架协议》。

    据观点地产新媒体了解,根据协议,签约三方将发挥各自优势,共同投资和建设集科技、金融和产业发展于一体的、具有国际影响力的创新产业园。

    资料显示,国科控股是中国科学院直接领导的国有资产经营管理公司,国测集团是以园区开发、矿产资源开发、金融投资为重点产业,投资领域广泛,涉及高新技术产业、文化产业和现代旅游服务业的多元化投资集团。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    中交建