荣盛再入神农架林区布局旅游开发项目 料投资150亿

观点地产网

2017-04-24 21:12

  • 荣盛将对神农架林区东部、北部综合旅游开发项目进行项目投资、开发和建设,总投资额预计为150亿元人民币。

    观点地产网讯:4月24日,荣盛房地产发展股份有限公司发布公告称,将对神农架林区东部、北部综合旅游开发项目进行项目投资、开发和建设,总投资额预计为150亿元人民币。

    目前,项目开发区域及建设周期已明确。

    2017年至2022年重点开发区域包括下谷太和山、木鱼神农药谷、天燕景区、塔坪长寿村、红坪东沟、红坪西沟、东部新华五星级大酒店等项目;2022年至2030年开发区域包括神农架北部及东部其它区域。

    项目规划以发展林区北部、东部大景区、大旅游、大健康的开发模式,整体提升林区旅游景区品质,完善景区配套设施,发展林区特色的中医药养老、养生产业快速发展。

    观点地产新媒体获悉,荣盛控股子公司荣盛康旅投资有限公司已与湖北省神农架林区人民政府签订了《神农架林区东部、北部综合旅游开发项目投资合作框架协议书》,同时由康旅投资子公司神农架林区荣盛置业旅游开发有限公司负责实施。

    据悉,此次并非荣盛首入神农架布局康旅板块。2014年1月,荣盛与湖北省神农架林区人民政府签订了《神农架林区龙降坪旅游综合开发投资协议》。目前,神农架阿尔卡迪亚森林酒店、龙降坪国际滑雪场投入运营,其他养老养生项目也已初具规模。

    对于此次合作,荣盛方面表示,通过上述协议的签署,公司将进一步扩大在神农架林区的布局和投资力度,为康旅板块的提供新的发展动力。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    养老地产

    荣盛发展