肖春和:存量市场交易存在一定风险

观点地产网

2017-04-25 16:10

  • 对于存量物业的交易,企业在法律、投资领域,在财税和市场领域,应组成相应的专业团队。

    2017城市观点论坛上海行·现场快讯:4月25日,观点地产新媒体主办的2017城市观点论坛上海行正式开幕,论坛主题为“存量时代的投资物业潮”。

    正荣地产控股股份有限公司副总裁肖春和在会上参与对话发言时表示,存量市场份额虽大,但交易其实存在一定风险。部分存量物业,因涉及到一些原来的开发企业可能存在资金链的原因,或者法律债务等原因,对于这些搁置的存量物业,进行处置和交易的时候,涉及的风险相对较大。

    “对于存量物业的交易,正荣地产在法务、投资、财税和市场领域,已经组成了相应的专业团队,同时我们也取得了不少相对优质的存量物业。”肖春和表示。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    存量资产

    城市观点论坛

    快讯