杨铁军:拿地开发业务越来越难做 已看到存量机会

观点地产网

2017-04-25 16:16

  • 北京、上海包括中国深圳这样的城市,发展到一定程度以后,其实存量时代悄悄来了,我们大部分开发商也看到了这一点。

    2017城市观点论坛上海行·现场快讯:4月25日,观点地产新媒体主办的2017城市观点论坛上海行正式开幕,论坛主题为“存量时代的投资物业潮”。

    景瑞控股执行董事、优鉞资本总裁杨铁军在会上发言时表示,现在开发商应该有很多的体会,纯粹拿地开发的业务越来越难做。

    “首先地难拿,拿到了也不知道是对还是错,很纠结很痛苦。”杨铁军继续表示:“我在公司一直管投资,每次出去拍买就很纠结,又想拿又不想拿。因为有很多地,你把那么多的大佬干掉,不知道是聪明还是傻,确实是有这样的感觉,比较纠结。”

    “纯粹的传统拿地开发模式,挑战越来越大,风险也越来越大,现在还面临着一些政策上的限制。”

    杨铁军称,北京、上海包括中国深圳这样的城市,发展到一定程度以后,其实存量时代悄悄来了,我们大部分开发商也看到了这一点。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    城市观点论坛

    快讯