吕赟:存量市场看似很美好 但需要付出更多

观点地产网

2017-04-25 17:05

  • 整个存量市场看似很大,看似很美好,但其实真的做起来会发现,其中有种种错综复杂的关系,梳理的难度比传统地产开发复杂很多。

    2017城市观点论坛上海行·现场快讯:4月25日,观点地产新媒体主办的2017城市观点论坛上海行正式开幕,论坛主题为“存量时代的投资物业潮”。

    上置集团有限公司副总裁吕赟发表了“以投后管理能力提升抢抓存量资产时代机遇”的主题演讲。

    吕赟在演讲中表示,根据去年一年的实践,对于存量资产,投后管理是非常重要的,不管是金融机构的不良资产,不管是发达国家还是发展中国家的投资机会。

    “简单的可以概括为投融管退,首先是对资产包进行梳理,进行运营提升以后,通过合作出售和转让的方式,最后实现整个项目的退出。”吕赟表示。

    吕赟进一步表示,整个存量市场看似很大,看似很美好,但其实真的做起来会发现,其中有种种错综复杂的关系,梳理的难度比传统地产开发复杂很多。

    “但是因为这样,存量资产处置才具有独特魅力。当然,也是需要各位付出更多的心血,来完成整个项目的投资、收益和转让。”

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    城市观点论坛

    快讯