领展基金40.65亿收购广州西城都荟广场已落实成交

观点地产网

2017-05-11 20:10

  • 5月11日,领展房地产投资信托基金的管理人领展资产管理有限公司宣布,已落实成交收购广州市荔湾区黄沙大道8号西城都荟广场,于内地一线城市成功再添一项高质素的购物商场。

    观点地产网讯:5月11日,领展房地产投资信托基金的管理人领展资产管理有限公司宣布,已落实成交收购广州市荔湾区黄沙大道8号西城都荟广场,于内地一线城市成功再添一项高质素的购物商场。

    领展资产管理有限公司行政总裁王国龙表示:“对于成功收购该物业我们感到欣喜。此为领展首项广州投资,连同位于北京的欧美汇购物中心及上海的领展企业广场,进一步拓展中国版图。我们深信,此项优质物业前景亮丽,并会透过资产提升及优化营运让其增长潜力得以充分发挥。”

    领展以人民币40.65亿元收购该物业作为长线投资。该物业占据策略性地理位置,位处地下铁路1号线和6号线黄沙站的交汇上盖,总楼面面积为88,726平方米,包括由地库一层至三楼之商铺设施。

    于2017年2月28日该物业已订立约219份零售租约,租用率约为94.1%,完成收购后能为领展带来即时收入。

    观点地产新媒体此前报道,4月9日晚上,领展发布公告透露,位于广州荔湾区黄沙地铁站上盖的西城都荟商业项目以40.65亿元的价格被公司收购。

    而戴德梁行方面介绍称,这是华南地区近年来最大宗的商场交易,并表示西城都荟是华南地区较有代表性的商场项目,区位占据优势,未来大有可为。

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    商业地产