王府井拟收购中天城投贵阳金融城商业物业 价格不超过6.7亿

观点地产网

2017-05-12 18:11

  • 贵阳国贸拟与中天城投签署《购置协议》,由贵阳国贸聘请专业团队进行项目外观、内部结构等设计,中天城投负责按设计进行建设。工程竣工后,由贵阳国贸持有该地块物业,进行商业运营。

    观点地产网讯:5月12日,王府井集团股份有限公司发布公告称,拟通过旗下子公司贵阳国贸购买由中天城投集团贵阳国际金融中心有限责任公司开发建设的贵阳观山湖区金融城项目商业物业,购买价格不超过人民币6.7亿元,项目总投资额不超过人民币9亿元。

    观点地产新媒体查阅公告,王府井称,贵阳国贸拟与中天城投签署《购置协议》,由贵阳国贸聘请专业团队进行项目外观、内部结构等设计,中天城投负责按设计进行建设。工程竣工后,由贵阳国贸持有该地块物业,进行商业运营。

    据了解,金融城项目处于贵阳市观山湖区与白云区、乌当区3区结合部,位于长岭北路、白金大道与东林寺路十字交汇处,距市区中心约9公里,处于“贵州金融城”版块内的中心位置,是整个金融城区域内唯一商业综合体。

    该项目占地面积约2.3万平方米,预计建成商业面积约13万平方米,商业综合体为地上6层、地下2层,负一楼至六层为商业经营,负二层为停车场。 

    交通方面,项目周边10余条公交线路交汇,紧邻设计中的地铁1、4号换乘点,周边多条城市级干道快速通达贵阳市各大交通枢纽。项目3公里范围内,拥有大川白金城、观府壹号、金阳新世界、金融北城等住宅小区,常住人口规模约68万人。

    同时,该项目所处的金融城版块内,规划进驻银行总部、金融监管机构及其他大型金融机构30余家,金融、类金融、金融服务企业150余家。 

    审校:武瑾莹

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    商业地产

    王府井