一年落子五项目 龙湖长租公寓冠寓首次布局武汉

观点地产网

2017-05-14 16:48

  • 5月11日,武汉龙湖官方微信发布消息称,仅成立一年时间,其全业态已在武汉悉数落地,包括古田项目、杨泗港项目、光谷项目的获取,以及香港路冠寓项目、江汉经济开发区冠寓项目的签约。

    观点地产网讯:5月11日,武汉龙湖官方微信发布消息称,仅成立一年时间,其全业态已在武汉悉数落地,包括古田项目、杨泗港项目、光谷项目的获取,以及香港路冠寓项目、江汉经济开发区冠寓项目的签约。于此,武汉龙湖1年共敲定5个项目。

    据观点地产新媒体查询,古田项目是龙湖首次正式进入武汉市场。2016年12月龙湖以4.35亿元对价受让东湖高新集团持有的武汉园博园置业有限公司60%股权,并由此获得武汉长丰村A包项目开发权。

    公告显示,龙湖收购的长丰村A地块净用地面积13.78万平方米,规划建筑面积69.11万平方米,容积率5.01,规划用地性质为住宅、商业。根据规划,该项目拟打造改善类住宅及商业产品。

    另外,香港路以及江汉经济开发区冠寓项目的落定,也是龙湖继成都、重庆之后,首次在武汉布局。

    据了解,近几年武汉市场吸引了包括中锐、雅居乐、中南置地、阳光城、正荣地产等外来房企,以及在武汉耕耘多年的万科、保利、恒大、中海、碧桂园等频繁拿地以及并购。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    龙湖