中新天津生态城将建大型商业综合体 预计2018年底落成

观点地产网

2017-05-15 09:35

  • 即将要开工建设的LOHAS生活广场毗邻惠风溪公园和生态谷,占地面积近4万平方米,包含主题影院、儿童教育主题馆、超市、餐饮店、儿童游乐场、银行、零售店等多个业态。

    观点地产网讯:据近日消息,随着中新天津生态城配套设施不断完善,区内居住、就业人口当前已达10万,为满足日益扩大的生活消费需求,生态城起步区首个大型商业综合体——潮辉·星光汇LOHAS生活广场开工建设,预计将于2018年底建成。

    据观点地产新媒体了解,2016年6月,天津中新生态城潮辉置业有限公司在生态城起步区内竞得一宗占地约1.5公顷的商业用地,彼时,消息称潮辉计划将此地块打造成一座建筑面积为30000平方米的商业综合体。

    据称,即将要开工建设的LOHAS生活广场毗邻惠风溪公园和生态谷,占地面积近4万平方米,包含主题影院、儿童教育主题馆、超市、餐饮店、儿童游乐场、银行、零售店等多个业态。目前,生态城首家星空影院已正式签约落户。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产