国美电器调整业务重点 拟更名为国美零售控股

观点地产网

2017-05-16 09:12

  • 国美电器控股有限公司董事会建议公司更名为“国美零售控股有限公司”,以更适当地反映国美集团目前的业务重点,以及其未来发展方向。

    观点地产网讯:5月15日,国美电器控股有限公司公布,董事会建议将公司的英文名称由“GOME Electrical Appliances Holding Limited”更改为“GOME Retail Holdings Limited”,并采纳新的中文名称“国美零售控股有限公司”。

    对于更改公司名称的原因,国美电器表示,将由“电器零售商”转变成为以“家”为主导的方案服务商和提供商,藉助“供应链”、“新场景”、“后服务”的强大支撑不断升级新零售战略。因此,计划更名为“国美零售控股有限公司”,来拥抱新零售时代。

    此外,董事会认为,更改公司名称将能更适当地反映国美集团目前的业务重点,以及其未来发展方向。

    上述更名建议需由股东特别大会上通过特别决议案批准、同时经由百慕达公司注册处处长批准方可作实。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    零售