中民投与南宁签署战略合作协议 涉能源产业、居家养老等项目

观点地产网

2017-05-16 10:50

  • 南宁市与中国民生投资股份有限公司签署战略合作框架协议,并在此背景下,签署了能源产业、国际全龄智慧社区设立、健康养老基金设立等三项具体合作协议。

    观点地产网讯:据南宁政府网站5月15日消息显示,南宁市与中国民生投资股份有限公司签署战略合作框架协议,并在此背景下,签署了能源产业、国际全龄智慧社区设立、健康养老基金设立等三项具体合作协议。

    根据框架协议,中民投在南宁市设立西南片区总部基地,并以南宁市为核心,面向广西各市、西南各省、东盟各国开拓业务。通过参与建设、直接股权投资、债权融资支持、产业基金合作等方式,在南宁市属地范围内进行金融服务、新能源、产业基金、医疗改革、健康养老、高端旅游、通用航空产业、智慧城市、社区服务业等方面的投资。

    广西自治区党委常委、市委书记王小东表示,希望南宁与中民投双方抢抓机遇,落实好此次签署的合作协议,打造更多精品项目,促进南宁市经济结构调整和产业转型升级,推动双方共同发展。

    全国政协常委、全国工商联副主席、中国民生投资股份有限公司董事局主席董文标则表示,希望以此次签署合作协议为契机,不断扩大多领域项目合作。当前要着重围绕新能源、信息产业、居家养老、生态旅游等领域的合作,狠抓项目落地建设,实现互利共赢。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    产业地产

    中民投