凯德深圳首座来福士广场亮相 亚马逊等企业率先入驻

观点地产网

2017-05-16 11:54

  • 该综合体办公楼低区已吸引了亚马逊、AEDAS、浪陀手表、诺梵家具等企业率先入驻。据了解,凯德集团自进入华南市场以来,已累计开发40个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等业态

    观点地产网讯:近日,凯德中国在深圳举行其在深首个综合体项目来福士广场的成果分享会。

    据观点地产新媒体了解,深圳来福士广场是华南首座、也是深圳唯一由外商投资开发和运营的商业综合体。

    目前,该综合体办公楼低区已吸引了亚马逊、AEDAS、浪陀手表、诺梵家具等企业率先入驻。据了解,凯德集团自进入华南市场以来,已累计开发40个项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等业态。

    凯德中国有关负责人表示,深圳作为全国经济中心城市,是凯德投资和发展的重中之重,未来将继续致力于把新加坡城市建设的经验引入深圳,助力深圳经济发展和功能升级。

    资料显示,来福士是凯德集团旗下综合体旗舰品牌,自2003年上海来福士开业以来,过去13年该公司已陆续在北京、上海、深圳、成都、重庆、杭州及宁波等7个城市落地8座来福士项目。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    凯德