太古:内地地产收益持续显著增长 不放弃酒店业务

观点地产网

2017-05-16 15:59

  • 他续指,去年酒店业务表现较逊色,主要因为位于上海及迈亚密的新酒店前期开支较多,但上海及迈阿密酒店表现良好,估计可带来长远收益。

    观点地产网讯:5月16日消息,太古地产主席史乐山出席股东周年大会回应股东提问时表示,集团在内地的地产业务持续明显增长,预计随着集团在上海的地标性商场兴业太古汇将于今年内开幕,可带动内地的租金收入增长,集团预计2021年上海前滩另一个商业项目亦将落成。

    据透露,会上有股东质疑公司的酒店业务表现令人失望,发问会否考虑放弃酒店业务,史乐山回应称不会放弃酒店业务。

    他续指,去年酒店业务表现较逊色,主要因为位于上海及迈亚密的新酒店前期开支较多,但上海及迈阿密酒店表现良好,估计可带来长远收益。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    太古