复星地产健康运营平台引入蓝宝石集团共同打造养老项目

观点地产网

2017-05-16 20:59

  • 5月16日,复星地产旗下大健康投资和运营平台星健与澳洲蓝宝石控股集团签订合资协议,双方共同成立合资公司,共同打造北京七叶香山照护型养老项目。

    观点地产网讯:5月16日,复星地产旗下大健康投资和运营平台星健与澳洲蓝宝石控股集团签订合资协议,双方共同成立合资公司,共同打造北京七叶香山照护型养老项目。

    据观点地产新媒体了解,北京七叶香山项目,是星健在北京落地的首个照护型养老机构,由星健与蓝宝石集团合资并共同运营,其中,澳方提供专业人才、技术、培训、管理输出,中方进行本土化整合及服务落地。

    据了解,蓝宝石集团成立于2003年,总部位于澳洲墨尔本,旗下分为Sapphire Care和Blue Cross两条产品线,共计34家机构、2700余张床位,其所有项目都在都市核心地段和高端富人区周边,服务以高级护理和老年痴呆护理为特色。

    观点地产新媒体查询获悉,七叶香山项目建筑面积约8600平方米,共4层,预设92张床位,公共配套面积占比50%以上。

    签约仪式上,复星地产CEO、星健董事长龚平致表示,通过落地北京七叶香山项目、宁波兰庭项目、苏州星健中心项目、蜂邻全龄社区服务等,目前星健形成了以社区健康服务、专业养老、康复护理为核心的全产品线。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    养老地产

    复星