凯德轻资产输出乐视界综合体 凯德广场成都落地第七子

观点地产网

2017-05-17 15:18

  • 5月16日,凯德集团与四川大一房地产有限公司进行战略签约,就位于成都郫都区的乐视界综合体项目购物中心进行管理输出。该购物中心共5层,合计6.6万平方米。

    观点地产网讯:5月16日,凯德集团与四川大一房地产有限公司进行战略签约,就位于成都郫都区的乐视界综合体项目购物中心进行管理输出。

    据观点地产新媒体了解,乐视界综合体项目,位于成都郫都区犀浦老城与新城交界,西北靠红光镇。该项目包含5层约6.6万平方米购物中心,约4.2万平方米服务型办公公寓及酒店,以及近400套主力户型区间为96至135平方米住宅。

    其中,购物中心、公寓及酒店预计2019年第四季度建成并投入使用,购物中心计划使用“凯德广场”品牌。

    数据显示,凯德集团目前在中国西部区域的运营项目数量已达15个。在成都则有成都来福士广场、凯德天府、凯德广场·沙湾等6个购物中心。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    商业地产

    凯德