信达地产重组进展:已就购买淮矿地产签署框架协议

观点地产网

2017-05-19 20:48

  • 信达地产拟以发行股份和/或支付现金方式购买中国信达、淮矿集团合计持有淮矿地产100%的股权,并可能视情况募集配套资金。

    观点地产网讯:5月19日,信达地产股份有限公司发布公告称,其与中国信达资产管理股份有限公司及淮南矿业(集团)有限责任公司就购买淮矿地产有限责任公司100%股权的重大资产重组相关事宜签署了《重大资产重组框架协议》;与此时同,其向上交所申请股票自5月20日起继续停牌,预计继续停牌时间不超过2个月。

    据观点地产新媒体查询,淮矿集团、中国信达及信达地产三方的交易方案为,淮矿集团、中国信达股权置换完成后,信达地产拟以发行股份和/或支付现金方式购买中国信达、淮矿集团合计持有淮矿地产100%的股权,并可能视情况募集配套资金。信达地产分别向淮矿集团、中国信达发行股份购买淮矿地产的股权比例。

    信达地产称,该交易是为了进一步促进公司的发展,提升公司的盈利能力,增强公司综合竞争力,符合公司未来发展战略。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    信达