金科金教育公司正式成立 注册资本10亿元

观点地产网

2017-05-31 18:19

  • 金科地产集团股份有限公司发布公告称,其教育公司——金科金教育投资有限公司已于近日在重庆市两江新区正式成立并完成工商登记注册,注册资本为10亿元,法定代表人为刘忠海。

    观点地产网讯:5月31日,金科地产集团股份有限公司发布公告称,其教育公司——金科金教育投资有限公司已于近日在重庆市两江新区正式成立并完成工商登记注册,注册资本为10亿元,法定代表人为刘忠海。

    据观点地产新媒体查询,金科金教育投资有限公司经营范围包括,利用自有资金对教育产业项目进行投资;教育软件开发、销售;销售:教学设备、文体用品;企业管理咨询;企业营销策划;企业形象设计;会议服务、展览展示;承办经批准的文化艺术交流活动。

    而早于2016年7月5日,金科已召开董事会会议,审议通过了《关于投资设立教育公司的议案》,称以自有资金10亿元投资设立的全资子公司金科教育投资管理有限责任公司主要负责公司未来社区教育产业的投资和运营。

    审校:杨晓敏

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文化地产