佛山加强楼市限购:6月1日起二手房纳入限购范围

观点地产网

2017-06-01 00:01

  • 自2017年6月1日零时起,佛山把二手房纳入限购,进一步加强了住房限购政策,进一步加强了房地产市场调控。

    观点地产网讯:5月31日,佛山市人民政府办公室发布了《关于进一步加强房地产市场调控的通知》明确,自2017年6月1日零时起,佛山把二手房纳入限购,进一步加强了住房限购政策,进一步加强了房地产市场调控。

    该通知要求,继续把禅城区全区,南海区桂城、大沥、里水,顺德区大良、陈村、北滘、乐从等11个镇街作为限购区域,在限购区域执行新建商品住房和二手商品住房限购政策。

    本市户籍居民限购区域内限购2套。非本市户籍居民在限购区域内购房,须提供2年内连续1年以上社保或个税证明,且限购一套。

    此外,各区划定新建商品房价格备案标准,超过备案价格的不备案、不发证、不销售。

    审校:刘满桃

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    政策与市

    限购