华侨城与西安签订战略合作 涉及7大项目总投资约2380亿

观点地产网

2017-06-19 22:59

  • 华侨城集团与西安市人民政府签订了全面战略合作协议,与西安市曲江新区管委会、西安市国资委分别签订了投资平台及合作项目、“丝路文化”项目战略合作协议。

    观点地产网讯:6月19日,华侨城集团与西安市人民政府全面战略合作签约仪式在深圳举行。

    据悉,华侨城集团与西安市人民政府签订了全面战略合作协议,与西安市曲江新区管委会、西安市国资委分别签订了投资平台及合作项目、“丝路文化”项目战略合作协议。

    其中,沣东华侨城大型文化旅游综合项目、秦岭华侨城国家级生态旅游度假区项目、碑林华侨城兴庆宫城市文化客厅综合项目、未央华侨城汉城湖主题文化综合项目、莲湖华侨城北院门城市更新综合项目共五个项目,分别完成签约。

    观点地产新媒体获悉,此次华侨城与西安市全面战略合作,预计总投资约2380亿元。

    审校:徐耀辉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    文化地产

    旅游地产

    华侨城