嘉凯城拟以不低于30.39亿元转让武汉巴登城100%的股权

观点地产网

2017-07-14 21:47

  • 本次股权转让完成后,嘉凯城将不再持有武汉巴登城的股权。

    观点地产网讯:7月14日,嘉凯城集团股份有限公司公告宣布,嘉凯城集团及嘉凯城集团(浙江)有限公司拟以不低于30.39亿元的价格,通过浙江产权交易所公开挂牌转让合计持有的武汉巴登城投资有限公司100%的股权。本次股权转让完成后,嘉凯城将不再持有武汉巴登城的股权。

    公告显示,武汉巴登城是为开发武汉巴登城项目而设立的项目公司,项目规划总占地10000亩,总计容建筑面积130万平方米,现已取得5109亩的国有土地使用权证,目前已建成约18.3万平方米,项目全未销售。

    其股权结构为,嘉凯城集团持有武汉巴登城的股权为51%,嘉凯城集团(浙江)有限公司持股49%。

    截至2017年2月28日,武汉巴登城合并总资产总计37.4元,合并总负债合计36.6元,合并所有者权益合计7877万元。2017年1-2月,合并营业收入0元,合并净利润-154.8万元。

    撰文:黎倩

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    嘉凯城