建业地产受委托开发河南5家公司项目地块 合计79万平方米

观点地产网

2017-07-14 22:26

  • 此次签订的5个项目为建业地产自2015年12月以来落实的第48个至52个委托管理合同。至今,该集团签订的委托管理合同总计划建筑面积约为991万平方米。

    观点地产网讯:7月14日,建业地产股份有限公司发布公告称,其间接全资附属公司河南中原建业城市发展有限公司分别与洛阳天韵实业有限公司、安阳安创房地产开发有限公司、浚县永发房地产开发有限公司、濮阳市祥云置业有限公司、焦作恒增置业有限公司订立房地产项目委托管理合同,由中原建业对以上公司合计79万平方米的项目地块进行开发、经营及管理,而中原建业收取品牌费及绩效提成作为回报。

    观点地产新媒体从公告获悉,其中中原建业与洛阳天韵就嵩县天城路项目订立开发委托管理合同,为期48个月,计划建筑面积约36.7万平方米。根据合同,洛阳天韵委托中原建业在河南省洛阳市嵩县,西环路东侧、天城路西侧、金城路南侧地块(嵩县天城路项目)上开发、经营及管理该委托管理合同之房地产项目,而中原建业收取品牌费及绩效提成作为回报。

    此外,中原建业与安阳安创订立房地产项目开发委托管理合同,为期36个月,计划建筑面积约12.3万平方米。根据合同,安阳安创委托中原建业在中国河南省安阳市汤阴县,新纵四路东侧,志得街南侧,新纵三路西侧,崇文大道北侧地块(汤阴文昌路项目)上开发、经营及管理以上房地产项目,而中原建业收取品牌费及绩效提成作为回报。

    中原建业与浚县永发签订的房地产项目为浚县宵河路项目,为期48个月,计划建筑面积约13.5万平方米。根据合同,浚县永发委托中原建业在中国河南省安阳市浚县宵河路东侧及金城路南侧地块上开发、经营及管理该委托管理合同之房地产项目。中原建业同样收取品牌费及绩效提成作为回报。

    公告显示,中原建业还与濮阳祥云就濮阳铁丘路项目签订合同,为期36个月,计划建筑面积约9.1万平方米。根据濮阳铁丘路项目委托管理合同,濮阳祥云委托中原建业在中国河南省濮阳市濮阳县北关街西侧及铁丘路北侧地块(濮阳县铁丘路项目)上开发、经营及管理该委托管理合同的房地产项目,而中原建业收取品牌费及绩效提成作为回报。

    2017年6月29日,中原建业与焦作恒增订立房地产项目开发委托管理合同,为期24个月,计划建筑面积约7.4万平方米。根据合同,焦作恒增委托中原建业在中国河南省焦作市迎宾大道西侧及南洋大道北侧地块(焦作迎宾路项目)上开发、经营及管理该房地产项目。

    建业地产主席胡葆森表示,此次签订的5个项目为集团自2015年12月以来落实的第48个至52个委托管理合同。至今,集团签订的委托管理合同总计划建筑面积约为991万平方米。集团未来将沿着新蓝海战略的方向,进一步推动集团向轻资产营运模式转型。

    审校:劳蓉蓉

    致信编辑 打印


  • 相关话题讨论



    你可能感兴趣的话题

    资本金融

    建业地产